Cómo eliminar un dispositivo de su sistema MSM

ID de documento

ID de documento TE10744

Pregunta
Cómo eliminar un dispositivo de su sistema MSM
Resumen
Al eliminar un dispositivo de su sistema MSM, asegúrese de descargar todos los datos. Una vez eliminado, es posible que los datos de medición ya no estén disponibles.
Respuesta
Al eliminar un dispositivo del sistema, se eliminarán todos los datos históricos.

Se recomienda descargar los datos históricos antes de eliminar el dispositivo del sistema.  Para obtener más información, consulte "Datos históricos".

Desconexión de un dispositivo del sistema:

1.  Desconecte el sensor del controlador. El sensor se mostrará como inactivo en la lista de dispositivos. Si desea eliminar un controlador o un fotómetro de su sistema, desconecte la alimentación del controlador o del fotómetro. El controlador se mostrará como inactivo después de aproximadamente 10 minutos en la lista de dispositivos. El fotómetro se mostrará inmediatamente como inactivo en la lista de dispositivos.

2. Haga clic en la barra gris del dispositivo inactivo.

3. Accederá a la página de detalles del dispositivo; haga clic en "Remove device" (Eliminar dispositivo).
      Nota: "Remove device" solo aparece cuando el dispositivo se muestra como inactivo en la lista de dispositivos.

4. Haga clic en REMOVE (Eliminar) para eliminar completamente el dispositivo del sistema.

5. La página "Done" (Listo) confirmará que el dispositivo se ha eliminado correctamente.