Documentación técnica de seguridad de Hach Claros

ID de documento

ID de documento PR333

Fecha de publicación

Fecha de publicación 09/07/2020
Título
Documentación técnica de seguridad de Hach Claros
Información de producto
Este documento describe cómo Claros aborda los objetivos fundamentales de información segura: confidencialidad, integridad y disponibilidad, así como el enfoque de Hach con respecto a la arquitectura de la seguridad y las responsabilidades de nuestros clientes. Dentro de este contexto de seguridad, definimos la confidencialidad como el conjunto de reglas que controlan el acceso a la información; la integridad como medio para la información precisa y de confianza; y la disponibilidad como el acceso fiable a la información por parte de los usuarios autorizados.
Información al cliente

Language
Download
UK - English Download
US- English Download
Deutsch Download
Español Download
Français Download
Italiano Download
Nederlands Download