¿Por qué los resultados son diferentes entre los programas de rango alto y bajo del DR300 para cloro?

ID de documento

ID de documento TE504

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Pregunta
¿Por qué los resultados son diferentes entre los programas de rango alto y bajo del DR300 para cloro?
Respuesta
El DR300 para cloro tiene un procedimiento diferente para cada uno de los rangos; asegúrese de seguir el procedimiento correcto para el rango seleccionado. La cantidad de reactivo, el volumen de muestra y las cubetas de muestra son diferentes entre los dos métodos.

Los métodos de rango alto y de rango bajo se encuentran en la página web.

Esta información también se aplica al Pocket Colorimeter II para cloro (ref. 5870000)