Cómo configurar una planta en Claros Collect

ID de documento

ID de documento TE10607

Fecha de publicación

Fecha de publicación 28/01/2020
Pregunta
Cómo configurar una planta en Claros Collect
Resumen
Vídeo tutorial sobre cómo configurar una planta en Claros Collect. Muestra el concepto, jerarquía, quién puede hacerlo y cómo.
Respuesta
¿Qué es la Configuración de Planta?  La Configuración de Planta es la base del Almacenamiento de Datos en Claros. Añada cada proceso, localización y parámetro que su planta/operación necesite monitorizar.

Estructura de Planta en Claros: Claros organiza la Planta según la siguiente jerarquía:
                    Planta/Operación - Nombre de la planta/operación

⇒ Proceso - La recolección de datos está organizada por procesos dentro de la planta

Localizaciones - También conocidas como puntos de muestreo; punto de recolección

Paramétros - Lo que está siendo monitorizado en cada localización, ej., pH, turbidez, caudal, etc

Nombres en ClarosPara Distribución y Saneamiento: Claros se refiere a ellos como  OPERACIONES

Para  Agua Potable y Agua Residual: Claros se refiere a ellos como PLANTAS

¿Quién puede configurar una Planta en Claros?  Cualquier usuario de Claros con responsabilidades de Administrador.

Vídeo Tutorial: Cómo configurar una Planta en Claros Collect