Inicio de sesión con Claros Collect

ID de documento

ID de documento TE10730

Fecha de publicación

Fecha de publicación 16/03/2020
Pregunta
Inicio de sesión con Claros Collect
Respuesta

Antes de empezar a trabajar con Claros Collect:

• Un representante de Hach enviará un correo electrónico al administrador con un enlace para ACTIVAR SU CUENTA.
  • Haga clic en el enlace y siga las instrucciones para configurar su cuenta de usuario.
    • NOTA: No agregue a sus favoritos el enlace del correo electrónico "Activar su cuenta". Este enlace SOLO sirve para activar su cuenta y caducará en 24 horas.
    • DEBE activar su cuenta en un plazo de 24 horas. Si el enlace caduca, tendrá que ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica de Hach para volver a enviar la invitación.
  • Los nombres de usuario tienen restricciones debido a las reglas de privacidad y seguridad.
    • Por ejemplo, puede ser fácil adivinar un nombre de usuario si se utiliza su nombre (por ejemplo, pruiz@suciudad.com).
    • No utilice su nombre, apellido o dirección de correo electrónico como nombre de usuario.
    • Los nombres de usuario deben ser de 6 caracteres o más.
      • Nuestras sugerencias:
        • El nombre sin las vocales: pcrz
        • Las iniciales junto con un número favorito: pr3637
  • Después de establecer el primer nombre de usuario/cuenta, utilice los siguientes enlaces para iniciar sesión en Claros:
    • Norteamérica: https://us.fsn.hach.com
    • Europa: https://eu.fsn.hach.com

Al iniciar sesión se mostrará la página de inicio de Claros. Elija la aplicación adecuada para recopilar datos. En este ejemplo, usaremos Wastewater

Introduzca el nombre de su planta y haga clic en "CREATE" (Crear). Esto le llevará a la configuración de la planta.

Toolbar and Navigation