Cómo añadir observaciones personalizadas en Claros Collect + vídeo

ID de documento

ID de documento TE10516

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Pregunta
Cómo añadir observaciones personalizadas en Claros Collect + vídeo
Resumen
Observaciones personalizadas:
  • Permite que el usuario defina el nombre y la lista de valores por seleccionar, que luego pueden añadirse como parámetro de ubicación.
  • El parámetro solo estará disponible en la tenencia en la que se haya creado. Ejemplos:
    • Observación de licor mezcla
    • Estado del equipo

Respuesta
Cómo añadir observaciones personalizadas en Claros Collect: vídeo tutorial