Cómo transferir datos de un DR300 a Claros Collect

ID de documento

ID de documento TE11022

Pregunta
Cómo transferir datos de un DR300 a Claros Collect
Resumen
Para empezar a transferir datos de un DR300 a Claros Collect necesita: una conexión Bluetooth en el instrumento, una cuenta de Claros y fichas de laboratorio creadas en Claros Collect
  • Para obtener más información sobre cómo utilizar las funciones de Claros Collect, visite la biblioteca de Claros Collect en HSO: instrucciones
  • Para obtener más información sobre cómo utilizar el DR300, visite la biblioteca de recursos del DR300

Este vídeo le mostrará cómo transferir datos una vez que se cumpla con todos los requisitos anteriores.

Respuesta
Archivos adjuntos
Archivo adjunto