¿Cómo se utilizan los reactivos Chemkey para verificación del sistema con el SL1000?

ID de documento

ID de documento TE1507

Fecha de publicación

Fecha de publicación 17/09/2020
Pregunta
¿Cómo se utilizan los reactivos Chemkey para verificación del sistema con el SL1000?
Respuesta
Para utilizar los reactivos Chemkeypara verificación del sistema (ref. 9436800), siga las instrucciones que se indican a continuación.
  1. Pulse el botón Menu (Menú)
  2. Seleccione Verify Cal (Verificar calibración)
  3. Inserte el Chemkey para verificación en la ranura 1 y deje que el instrumento verifique la ranura.
  4. Repita el paso 3 para las ranuras de la 2 a la 4.

Si no se sigue este procedimiento y se inserta el Chemkey para verificación cuando el medidor está en modo de medición, se mostrará el mensaje de error "Verify Only" (Solo verificar).