¿Los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 pueden transferir datos a un ordenador a través de un cable USB?

ID de documento

ID de documento TE4892

Fecha de publicación

Fecha de publicación 30/10/2020
Pregunta
¿Los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 pueden transferir datos a un ordenador a través de un cable USB?
Respuesta
Los datos de los turbidímetros de sobremesa de la serie TL23 se pueden transferir mediante una memoria flash USB. Los datos no se pueden transferir a un ordenador mediante un cable USB.