¿Qué es la funcion de purga en el AT1000 y cuando se deberia usar?

ID de documento

ID de documento TE2485

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/04/2021
Pregunta
¿Qué es la funcion de purga en el AT1000 y cuando se deberia usar?
Resumen
AT1000 uso de la función de  purga
Respuesta
La función de purga se utiliza para llenar y cebar las jeringas y bombas de un valorador AT1000. La función de purga debe usarse durante la configuración inicial de una nueva unidad AT1000 y después del mantenimiento preventivo de rutina. Se deben realizar purgas en cada jeringa y bomba que se vaya a utilizar. Es posible que se necesiten varias purgas para cargar correctamente cada jeringa y bomba con reactivo y para garantizar que no existan burbujas de aire en la jeringa, los tubos de la bomba y los tubos de los tubos del AT1000. La purga también debería realizarse diariamente antes de comenzar la jornada para asegurar que no hay aire en el circtuito de líquidos