¿Se puede utilizar una sonda de temperatura externa para la compensación automática de temperatura (CAT) con un medidor sensION+ de sobremesa?

ID de documento

ID de documento TE685

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/04/2021
Pregunta
¿Se puede utilizar una sonda de temperatura externa para la compensación automática de temperatura (CAT) con un medidor sensION+ de sobremesa?
Resumen
Sonda de temperatura externa para CAT en SensION+
Respuesta
Sí, se puede utilizar una sonda de temperatura externa. Confirme que en la configuracion del “sistema” del equipo se ha seleccionado el canal correcto al que está conectada la sonda de temperatura.