¿Se pueden restablecer los valores de fábrica de los equipos portátiles sensION+™?

ID de documento

ID de documento TE9202

Fecha de publicación

Fecha de publicación 14/04/2021
Pregunta
¿Se pueden restablecer los valores de fábrica de los equipos portátiles sensION+™?
Resumen
Restablecimiento de fábrica para equipos portátiles sensION+™
Respuesta
Sí, en los equipos portátiles sensION+™ (modelos PH1, EC5, DO6, MM110 y MM150) se puede restablecer la configuración de fábrica.

Para restablecer los valores de fábrica del equipo portátil sensION+™ PH1, siga estos pasos:

Para restablecer los valores de fábrica del medidor de conductividad/TDS portátil sensION+™ EC5, siga estos pasos:

Para restablecer los valores de fábrica del medidor de Oxigeno sensION+™ DO6, siga estos pasos:

Para el medidor multiparámetro portátil sensION+™ MM110 para restablecimiento de fábrica de pH y ORP, siga estos pasos:

Para el restablecimiento de fábrica del medidor multiparamétrico portátil sensION+™ MM150 para pH, ORP, conductividad y TDS, siga estos pasos: