¿Es el DR900 compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos?

ID de documento

ID de documento TE628

Fecha de publicación

Fecha de publicación 11/05/2021
Pregunta
¿Es el DR900 compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos?
Resumen
El DR900 no es compatible con el adaptador del DR890 para transferencia de datos.
Respuesta
No, el DR900 no es compatible con el Adaptaodr del DR890 para transferencia de datos (referencia 4849000); el DR900 tiene un puerto USB y no es compatrible con la salida RS-232