Después de actualizar la versión del firmware del DR900 se muestra en pantalla "SW Version Error", ¿a qué se debe esto?

ID de documento

ID de documento TE639

Fecha de publicación

Fecha de publicación 11/05/2021
Pregunta
Después de actualizar la versión del firmware del DR900 se muestra en pantalla "SW Version Error", ¿a qué se debe esto?
Resumen
DR900 "SW Version Error"
Respuesta
Este error ocurre cuando se intenta actualizar el firmware a una versión ya instalada o a una versión más antigua que la actualmente instalada en la unidad.
Confirme que la versión de software instalada en el instrumento no es la misma que la que se pretende instalar.