¿Proporcionaría el DR900 los mismos resultados que el DR890 usando el mismo programa y reactivos?

ID de documento

ID de documento TE627

Fecha de publicación

Fecha de publicación 11/05/2021
Pregunta
¿Proporcionaría el DR900 los mismos resultados que el DR890 usando el mismo programa y reactivos?
Resumen
El DR900 y el DR890 tinene el mimso sistema óptico y curvas de calibrado.
Respuesta
Sí, el DR900 comparte exactamente el mismo sistema óptico que el DR890 y las mismas curvas de calibración de Hach (para programas Hach).  Los números de programa son diferentes entre los dos medidores así que asegúrese de que está usando el número de programa correcto para el método de su interés.