¿Cuál es la función de los Chemkeys Reactivos para verificiación del SL1000 Analizador Paralelo Portátil (PPA)?

ID de documento

ID de documento TE823

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Cuál es la función de los Chemkeys Reactivos para verificiación del SL1000 Analizador Paralelo Portátil (PPA)?
Resumen
Chemkey verificación.
Respuesta
Hay un sistema y un Chemkey de verificación de cloro Chemkey® disponible para el analizador paralelo portátil SL1000™ (PPA).

El Chemkey de verificación de Cloro® validará que el sistema se está ejecutando correctamente a la hora de realizar un test de cloro.  (Lector de código de barras y LED/longitudes de onda para realizar una prueba de cloro).

El Chemkey de verificación del sistema® valida el lector de códigos de barras además de todos los LED.