¿Cuál es la diferencia entre los turbidímetros de Hach cuyo nombre indica ISO y los que no?

ID de documento

ID de documento TE873

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/07/2021
Pregunta
¿Cuál es la diferencia entre los turbidímetros de Hach cuyo nombre indica ISO y los que no?
Resumen
¿Qué Turbidímetro es apropiado para cumplimiento EPA e ISO?
Respuesta

Los turbidímetros que contienen la designación ISO utilizan una fuente de luz LED y utilizan la unidad de turbidez FNU para indicar del valor de turbidez. Estos turbidímetros se utilizan principalmente fuera de los EE. UU. para cumplir con los métodos de análisis regulados por ISO. Los turbidímetros con la designación EPA utilizan una  bombilla de tungsteno requerida por la EPA para su fuente de luz e indican las   concentraciones de turbidez en NTU.