¿Cómo puedo cambiar el idioma configurado para un espectrofotómetro Hach de pantalla táctil?

ID de documento

ID de documento TE4714

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/07/2021
Pregunta
¿Cómo puedo cambiar el idioma configurado para un espectrofotómetro Hach de pantalla táctil?
Resumen
Cambiar el idioma configurado en espectrofotómetros Hach de pantalla táctil.
Respuesta
Para cambiar la configuración del idioma en un espectrofotómetro de pantalla táctil Hach;

1. Mientras enciende el instrumento, toque la pantalla en cualquier punto hasta que aparezca la lista para seleccionar un idioma (unos 30 segundos).
2. Seleccione el idioma requerido.
3. Pulse OK para confirmar. El programa de autochequeo se inicia posteriormente de forma automática.