¿Que modelos de electrodos pueden utilizar la "medida directa" en el AT1000

ID de documento

ID de documento TE12678

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Que modelos de electrodos pueden utilizar la "medida directa" en el AT1000
Resumen
Todos los electrodos Intellical compatibles pueden utilizar la función de "medida directa", excepto el electrodo doble de platino MTC695.
Respuesta
Seleccione "mantenimiento" y seleccione "medida directa", obtendrá la lectura del electrodo en pH/mV/EC. Funciona para electrodos de pH, mV (corriente cero y electrodo combinado de plata, EC (CDC401)) e ISE. La opción muestra la medida en continuo de los sensores conectados y permite verificar rápidamente el valor medido. Durante la medida directa, las aplicaciones instaladas y las adiciones automáticas, están desactivadas. Sobre la medida directa no se efectúa compensación de temperatura, por lo que pueden aparecer pequeñas diferencias entre los valores de la medida directa y los valores obtenidos con las aplicaciones instaladas.
La función de medida en directo no está disponible para el electrodo de platino doble MTC695 (corriente impuesta ).