¿Se almacenan las lecturas de presión barométrica de los electrodos IntelliCAL ™ LDO en el registro de datos HQd?

ID de documento

ID de documento TE6837

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Se almacenan las lecturas de presión barométrica de los electrodos IntelliCAL ™ LDO en el registro de datos HQd?
Resumen
Almacen de las lecturas de presión barométrica de los electrodos IntelliCAL™ LDO
Respuesta
Las lecturas de presión barométrica para las sondas estándar de oxígeno disuelto óptico / luminiscente (LDO) IntelliCAL ™ LDO101 se almacenan en el registro de datos de los medidores HQd. Sin embargo, la visualización del registro de datos de las muestras, en el propio medidor es limitada y la presión no se mostrará como dato. Para poder ver todos los datos almacenados, el registro de datos debe exportarse y visualizarse en Excel