¿Se puede utilizar el electrodo selectivo de iones (ISE) de amoniaco (NH3) Intellical ™ ISENH3181 en aplicaciones de agua de mar?

ID de documento

ID de documento TE978

Fecha de publicación

Fecha de publicación 12/07/2021
Pregunta
¿Se puede utilizar el electrodo selectivo de iones (ISE) de amoniaco (NH3) Intellical ™ ISENH3181 en aplicaciones de agua de mar?
Resumen
 ISE IntelliCAL™ Amoníaco y Amonio en agua de mar.
Respuesta
¿Es posible utilizar el electrodo IntelliCAL™ de amoníaco ISENH3181 y el electrodo de amonio IntelliCAL ™ ISENH4181 en aplicaciones de agua de mar? Es posible que se requiera un tratamiento especial como la destilación.