¿Cómo se actualiza el software del sc200?

ID de documento

ID de documento TE8434

Pregunta
¿Cómo se actualiza el software del sc200?
Resumen
sc200, actualización del software
Respuesta

Procedimiento de actualización de software para el controlador sc200

Hay dos formas de actualizar el software de un controlador sc200. Una forma es usando una tarjeta SD insertandola directamente en el controlador y la segunda es através de PC utilizando el software DataCom.

En primer lugar se debe descargar la última versión del software para el controlador sc200: Aquí está la versión más actual disponible en Hach.com
El software se descarga como una carpeta .zip y antes de realizar la actualización es necesario extraer los archivos. Para hacer esto, abra la ubicación del archivo donde se guardó el .zip, haga clic derecho en la carpeta .zip y seleccione "Extraer todo ..." Seleccione una ubicación en la PC para guardar los archivos extraídos (si usa una SD para actualizar software, se recomienda no extraer los archivos a la tarjeta SD directamente, ya que esto a menudo puede provocar problemas de corrupción de archivos).

Actualizaciones de firmware con tarjeta SD

Se requiere una tarjeta SD, un PC u otro dispositivo USB, capaz de leer la tarjeta

1. Descargue y extraiga los archivos de actualización (consulte más arriba para obtener más información).
2. Mueva toda la carpeta "HACH" a una tarjeta SD vacía. La estructura de carpetas será correcta para que sc200 reconozca la actualización y encuentre los archivos.
3. Extraiga la tarjeta SD de la computadora e insértela en el sc200. Nota: El controlador solo reconocerá las versiones de software más recientes que la versión del software del controlador.
4. Siga las instrucciones de la sección 6.12.1 en la página 42 del Manual de usuario del controlador sc200, para actualizar el software

Actualizaciones de firmware con DataCom

La comunicación directa entre un PC y el sc200 requiere el software  DataCom versión 1.4.3.2 beta3.     (Ver:  ¿DataCom  está todavía disponible para el controlador sc200? [ID = TE4588])  y un cable de interfaz para sc100 / sc200 RS232) Producto #   LZX887.

El uso de DataCom para el sc200 es similar al procedimiento de actualización del controlador sc100. A diferencia del controlador sc100, se actualiza el firmware del sc200 del mismo modo que se carga el firmware del sensor. Consulte los siguientes artículos para obtener más información:

Dónde encontrar instrucciones del software DataCom