¿Cómo puede realizarse el ajuste de standard en el DR900?

ID de documento

ID de documento TE8483

Pregunta
¿Cómo puede realizarse el ajuste de standard en el DR900?
Resumen
DR900 ajuste de standard
Respuesta
Para establecer un ajuste estándar en el colorímetro portátil multiparámetro DR900, primero seleccione el programa necesario para ajustar.
Una vez establecido el programa, ejecute un estándar de concentración conocida para la prueba específica.
Cuando los resultados estén en la pantalla, seleccione Opciones --> Opciones avanzadas --> Ajuste estándar.
En esta pantalla, establecerá el valor al que se ajustará el estándar.
El valor se puede ajustar hasta un 10% de la lectura mostrada.