¿Cómo puede un Pocket Colorimeter II resetearse a valores de fábrica?

ID de documento

ID de documento TE1245

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Cómo puede un Pocket Colorimeter II resetearse a valores de fábrica?
Resumen
Resetear el Pocket Colorimeter II a valores de fábrica
Respuesta
Para resetear el Pocket Colorimeter II, presionar la tecla de menu hasta que aparezca USER, entonces CAL aparece en pantalla. Presionar la tecla azul de cero dos veces hasta que se muestre dFL. Presionar la tecla verde de lectura para aceptar el reset. El equipo volverá al modo lectura una vez que se haya realizado el reset.