¿Cuáles son los diferentes modos de lectura de los medidores portátiles HQ Series y HQd?

ID de documento

ID de documento TE8880

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Cuáles son los diferentes modos de lectura de los medidores portátiles HQ Series y HQd?
Resumen
Modos : Presione para lectura, lectura  Intervalo y lectura Continuo.
HQ Series ( nuevos portátiles 2021 ) y HQd
Respuesta
Para acceder a los modos de lectura en los portátiles HQd, presione el botón "Llave inglesa" y luego seleccione Modo de medición.
Para acceder a los modos de lectura en los portátiles HQ Series, presione el botón Menú, luego seleccione Modo de medición.

A continuación se muestran las opciones y descripciones.
Presione para lectura:
◦ Este es el modo predeterminado.
◦ El botón derecho actúa como un botón de lectura
  ◾Una vez que se pulsa el botón de lectura, se inicia una lectura, transcurre el tiempo de estabilización de la medida y se fija el resultado en la pantalla
◦ El resultado seguirá mostrándose hasta que se abandone la pantalla de inicio o se inicie otra lectura.
◦ Cada resultado tomado en este modo de lectura, se almacena en el registro de datos a menos que esté lleno.
Intervalo:
◦ Una vez seleccionado, abre otras dos opciones de configuración.
Duración
◾Esta es el tiempo de duración total, una vez iniciado
◾Las opciones en HQd son: 15 min, 30 min, 1 h, 4 h, 8 h, 24 h, 48 h y sin límite.
◾Las opciones en HQ Series son: 2 min, 15 min, 30 min, 1 h, 4 h, 24 h, 48 h y sin límite.
Intervalo
◾Este es el tiempo entre lecturas a lo largo del tiempo Duración total.
◾Las opciones HQd son: 10 s, 30 s, 1 min, 5 min, 15 min y 30 min.
◾Las opciones HQ Series son: 5 s, 10 s, 30 s, 1 min, 5 min.
◦ No se permitirá seleccionar una Duración igual o menor al Intervalo seleccionado.
◦ El botón derecho actúa como botón de inicio del tiempo .
◾Una vez que se presiona el botón de inicio, empieza el contaje de tiempo de Duración y el botón cambiará a ser botón de parada, que finalizará la medida en el momento en el que se pulsa, independientemente a la Duración total
◾Una vez que se presiona el botón de inicio, inmediatamente se toma la primera lectura y automáticamente se tomarán las lecturas de acuerdo al  Intervalo programado, hasta que transcurra el tiempo de Duración o se presione el botón de parada.
◦ Cada resultado obtenido en este modo se almacena en el registro de datos a menos que esté lleno o se llene.
◾Si el medidor no tiene suficiente memoria disponible para almacenar todos los puntos de una Duración completa, le dará una advertencia cuando seleccione el intervalo y comience la duración. Tendrá que presionar continuar para avanzar.
◾ Puede conectar un dispositivo de memoria externo al instrumento mediante el adaptador USB / de alimentación. De ese modo, se almacenará los resultados directamente en el dispositivo.
Continuo:
◦ En este modo la lectura se refresca continuamente en la pantalla.
◦ El botón derecho actúa como botón de memorización de la lectura .
◾Cuando se presiona el botón, se almacena la lectura actual en el registro de datos.
◦ Los únicos datos almacenados en el registro,  son las lecturas mostradas al presionar el botón almacenar.