¿Es posible utilizar los sensores ISE en línea a la entrada de una planta de tratamiento de aguas residuales, especialmente el AISE sc?

ID de documento

ID de documento TE3437

Fecha de publicación

Fecha de publicación 07/10/2021
Pregunta
¿Es posible utilizar los sensores ISE en línea a la entrada de una planta de tratamiento de aguas residuales, especialmente el AISE sc?
Resumen
Aplicación de sensores en línea ISE
Respuesta

La aplicación principal es la balsa de aireación. Si se instalan a la entrada, debido a grasas, aceites y otros ingredientes presentes en el agua de entrada, pueden aparecer problemas, como medida inexactas y una vida útil más corta del cartucho.
Sin embargo, no se desaconseja llevar a cabo una prueba.
Tenga en cuenta que los valores de pH superiores a 8 son críticos y pueden influir en el valor de amonio